Unsere Küche bietet eine Vielzahl von frisch zubereiteten Highlights.

Nicht nur der Anspruch an die bestmögliche Qualität und Herkunft der Zutaten, sondern auch gekonntes und perfektioniertes Handwerk zeichnen unsere Küche aus.

Frei von jeglichen Zusatz- und Konservierungsstoffen bereiten wir alle Gerichte immer frisch zu. Unter der Leitung von Alexander Klein und Klaus-Theo Friederichs decken wir mit Freude am Kochen ein breites Spektrum internationaler Küchen ab. Angefangen von traditionell, wie bei Muttern, zubereiteter deutscher Hausmanns-Kost, über bewährte und bewahrte Rezepte aus der klassischen französischen und italienischen Küche bis hin zu Einflüssen aus dem asiatischen und amerikanischen Raum sowie kreativen, neuen Gerichten finden Sie einen gelungenen, ständig wechselnden Mix auf unserer Speisekarte. Natürlich berücksichtigen wir hierbei immer das saisonale und heimische Angebot an Produkten.

 

Bouillabaisse-Salat
Filet
Gans
GwenHaDu

 

Unser Service lässt keine Wünsche offen.

Nicht nur in der Küche, sondern auch im Service überzeugen wir durch Freude an unserer Arbeit und gekonntes Handwerk. Unter der Leitung von Heidi Friederichs sorgt unser Service-Team für Ihren perfekten Aufenthalt in unserem Haus. Vom gemütlichen Beisammensein mit Freunden und Familie über Geschäftsessen bis hin zu größeren Veranstaltungen mit bis zu 80 Personen betreuen und beraten wir Sie bestmöglich.

 

Weine und Spirituosen erlesen und ausgesucht.

Unsere Weinkarte umfasst rund 90 Gewächse aus renommierten deutschen und internationalen Weingütern. Alle Weine wurden mit größter Sorgfalt und im Hinblick auf eine perfekte Harmonie mit unseren Speisen ausgewählt. Dazu schlummern in unserem Keller ganz besondere Schätze. In der "Fundgrube" finden sich erstklassige und hoch prämierte Weine. Viele Jahre alt und aus den führenden Häusern Frankreichs, Italiens, Spaniens und Deutschlands warten sie darauf aus ihrem Schlaf erweckt zu werden um Ihnen ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bereiten. Unser Service-Team berät Sie gerne bei der Auswahl der zu den gewählten Speisen passenden Weine.

Bistro NT: "Vom Klassiker bis zur internationalen Küche, von 'Dreierlei Currywurst' bis zur 'rosa gebratenen Entenbrust mit Himbeeren'..."

Guide MICHELIN 2016: Bib Gourmand: Ausgezeichnetes Restaurant mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Zum Seitenanfang